市应急管理局多措并举促企业复工复产
 为最大限度缓解企业因疫情延迟开工带来的经济下行压力、助力企业加快后期恢复生产,安宁市应急管理局多措并举,指导、督促企业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市市场监管局联合查处假冒伪劣防疫产品
发布时间:2020-02-13 16:02
编辑:安宁市人民政府

近日,安宁市市场监管局联合安宁市公安局执法人员组成检查组,重拳出击,集中开展防疫产品专项整治行动,严厉打击生产、销售假冒伪劣防疫产品的违法行为,从源头上预防和杜绝因使用假冒伪防疫产品危及人民群众生命健康安全,助力打赢防疫攻坚战。

此次主要针对安宁市生产销售口罩、温度计、消毒产品及药品等防疫产品的各类市场主体进行联合执法检查,对生产经营单位的购进渠道、储存加工、质量计量、标签标识、销售价格等进行逐一盘查。共计监督检查各类制售防疫产品市场主体500余户次,查获“FACE MASK”、“Nacaron Kids”等假冒伪劣口罩1000余个,从严从速查处防疫产品违法经营单位4个,有效地震慑和打击了生产销售假冒伪劣防疫产品等违法行为,进一步维护好我市防疫产品市场秩序。