市应急管理局多措并举促企业复工复产
 为最大限度缓解企业因疫情延迟开工带来的经济下行压力、助力企业加快后期恢复生产,安宁市应急管理局多措并举,指导、督促企业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市工信局牵头组织对磷化工企业整治进行初验
发布时间:2020-02-09 13:55
编辑:安宁市人民政府

120—21日,根据安宁市三磷排查整治工作领导小组办公室关于开展磷化工企业整治初验的通知要求,由我局牵头组织市生态环境分局、市水务局市应急局成员单位,特邀昆明市生态环境科学研究院专家一行10人组成验收组,春节前19磷化工企业进行三磷整治初步验收工作涉及三磷整治连然、县街、太平新城、禄脿和草铺五家街道办事处相关人员陪同一起前往。

按照云南省三磷专项排查问题整治验收核查规程及长江三磷专项排查整治行动云南工作方案要求验收组在企业自查自验的基础上,采取查看现场、查阅材料和专家提问等方式,针对前期安宁市和昆明市排查出的问题,逐一对照查看企业完成整治情况,通过认真细致的检查,并出具了初步验收意见。同时要求企业针对尚还存在的问题尽快进行整改,同时注重并加强日常管理,为迎接后续云南省、国家级验收打好基础。因有3家企业春节前已提前放假,验收组将于节后再对其进行初验。