市应急管理局多措并举促企业复工复产
 为最大限度缓解企业因疫情延迟开工带来的经济下行压力、助力企业加快后期恢复生产,安宁市应急管理局多措并举,指导、督促企业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开2020年度森林防火工作会议
发布时间:2019-12-03 16:24
编辑:魅力安宁

 

微信图片_20191203162215

     12月2日,我市召开2020年度森林防火工作会议。市委副书记、代市长毕绍刚要求,全市上下要以问题为导向,压实责任,强化措施,着重研究解决薄弱环节,动员和组织社会各方力量齐心协力抓好森林防火工作,确保今冬明春森林防火攻坚战取得全面胜利。

  毕绍刚要求,全市各级、各部门要认清形势,总结经验,提高认识,紧绷防火安全之弦,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,做到警钟长鸣,确保全市范围内不发生重大森林火灾。要突出广泛宣传发动,强化防火意识,严格值班值守,抓牢源头管理,完善配套保障,提升扑救能力,做好应急准备,确保快速反应等重点狠抓落实,确保工作不留死角。要明确责任,确保组织领导到位、监督检查到位、追究责任到位,齐心协力,坚决夺取防火工作新胜利。

  会上,市森林防火指挥部指挥长、市政府副市长李宝林总结了2019年度森林防火工作,安排部署了2020年度森林防火工作,并与八街街道、青龙街道签订了《安宁市2020年度森林防火目标管理责任状》;市森林防火指挥部常务副指挥长、市林草局局长苏晓喆与安宁市森林防火指挥部成员单位市应急局、市文旅局签订责任状。

  全媒记者:汤云龙(文)武春华(图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒