毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
市六届人大常委会第二十一次会议召开
发布时间:2019-12-02 17:16
编辑:魅力安宁

 

微信图片_20191202171510

     11月28日,市人大常委会主任尹贵生主持召开安宁市第六届人大常委会第二十一次会议。市人大常委会副主任李国祥、曹忠昌、蔡志勇、王燕参加会议。 

  会议听取和审议了市人大常委会主任会议关于督促办理市六届人大三次会议代表建议、批评和意见情况的报告,市人民政府关于2019 年民生工程推进落实情况的报告,市人民政府关于推进“扫黑除恶”专项斗争工作情况报告,市人民政府关于2018 年度安宁市地方财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议市人大常委会视察组关于组织部分市人大代表对重点交通基础设施建设推进工作情况进行视察的书面报告,市人大常委会视察组关于组织部分市人大代表对龙房坝水库水质保护情况进行持证视察的书面报告,市人民政府关于对市人大常委会道路运输扬尘治理专题询问审议意见落实情况的书面报告。表决通过了安宁市第六届人大常委会代表资格审查委员会关于部分市六届人大代表资格终止审查情况的报告,表决通过了安宁市第六届人大常委会代表资格审查委员会关于2019 年补选的市六届人大代表资格审查情况的报告。会议表决通过了相关人事任免事项。

  全媒记者:吴晓霞(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒