毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
云南省新时期产业工人队伍建设改革工作协调领导小组到我市调研
发布时间:2019-12-02 17:13
编辑:魅力安宁

 

微信图片_20191202171129

     11月29日,云南省总工会副主席张弛带领云南省新时期产业工人队伍建设改革工作协调领导小组,对我市产业工人队伍建设改革工作进行专题调研。我市领导蔡志勇陪同调研。

  张弛一行到云南省盐业有限公司昆明盐矿进行了实地调研,查看了职工之家、云南技师学院联系企业服务站、新型学徒理论教室、实训培训点、全国模范职工小家等,全面了解企业在产业工人队伍建设、职工职业技能提升、新型学徒构建等方面的情况。

  在调研座谈会上,张弛宣讲了党的十九届四中全会精神,传达了全国推进产业工人队伍建设改革工作电视电话会议精神,听取了我市相关工作情况汇报。张弛对我市新时期产业工人队伍建设改革工作给予充分肯定,认为政治站位高,各部门配合推进有力,工作抓得实抓得细,成效明显,特色亮点突出,创造了许多好经验、好做法。

  张弛强调,各级、各职能部门要进一步提高政治站位,全面落实中央和省委关于新时期产业工人队伍建设改革工作精神,深入推进产业工人队伍建设改革工作;突出加强产业工人思想政治引领、深化劳动和技能竞赛、畅通职业晋升通道、创新面向产业工人的工作方法等重点工作;要加强协调,强化协同配合、注重调研、抓实督促指导,形成改革的强大合力,把改革不断引向深入。

  全媒记者:李艳梅(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒