毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
我市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会
发布时间:2019-11-29 19:37
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20191129193613

        11月28日,我市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会,贯彻落实党中央、省委、昆明市委关于开展党的十九届四中全会精神宣讲工作的安排部署,对我市集中宣讲全工作进行动员,推动党的十九届四中全会精神在我市家喻户晓、深入人心、落地生根。

  会上,市委副书记、市委宣讲团团长王胜章做动员讲话。他指出,组织宣讲团集中宣讲党的十九届四中全会精神,是贯彻落实党中央和省委、昆明市委决策部署的需要,是加强广大党员干部理论武装的需要,是确保各级党组织与党中央决策部署步调一致的需要,必须精心组织、周密安排,切实抓好党的十九届四中全会的学习宣传,引导全市广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。

  王胜章强调,市委宣讲团成员要进一步提高政治站位,以饱满的精神状态和过硬的工作作风,高质量完成党的十九届四中全会精神宣讲任务,不辜负市委的信任和重托。要聚焦党的十九届四中全会的重大意义、习近平总书记的重要讲话精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务等方面内容,全面系统准确地把全会精神讲清讲透。要创新宣讲方式方法,注重对象化、分众化、互动化宣讲,确保宣讲内容入耳入心、宣讲工作取得实实在在的效果。

  市委常委、市委宣传部部长刘婕主持会议。

  全媒记者:李艳梅(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒