毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
省委第一指导组到安宁开展主题教育评估
发布时间:2019-11-29 19:35
编辑:魅力安宁

 

微信图片_20191129193132

       11月27日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长周本贞一行到安宁开展主题教育评估工作。

  安宁市委常委、组织部部长杨正山汇报了安宁市主题教育工作开展情况,4名党代表、3名人大代表、3名政协委员结合对主题教育所感所悟发表了意见建议。

      周本贞对安宁市主题教育工作给予充分肯定,认为安宁市围绕“十二字总要求”,坚持“四项措施”贯穿始终,“规定动作”扎实到位,市委常委班子示范带动作用发挥明显,主题教育带来的新变化新气象日益显现。他同时要求安宁抓实抓细专题民主生活会、上下联动形成整改落实合力、固化成果形成常态、持续加强宣传动员。

  会后,省委主题教育第一指导组围绕主题教育开展情况及重点项目推进工作,安宁主题教育基地中石油云南石化有限公司项目进行现场调研。

  全媒记者:潘明丽(文)通讯员:浦妍(图)

  编辑:陈媛媛 监制:王恒