毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁运管分局开展2019年《中华人民共和国反间谍法》宣传活动
发布时间:2019-11-29 19:35
编辑:安宁市人民政府

安宁运管分局开展2019年《中华人民共和国反间谍法》宣传活动

今年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年,为进一步推进国家安全人民防线宣传教育工作。11月6日,安宁运管分局利用客运站客流集中、人流量大的特点,集中组织力量,采取多内容、多形式、多渠道开展“增强反间谍意识,筑牢反奸防谍钢铁长城”主题宣传活动。

活动现场,运管工作人员通过发放宣传材料,耐心地向市民群众、出行旅客讲解什么是国家安全,间谍行为的特点等,让市民群众对间谍罪有了更深刻、更直观的认识,鼓励市民在遇到策反渗透行为时及时向公安机关举报。分局办公室积极协调对接车站部门,利用客运站售票大厅LED电子屏滚动播放国家安全举报电话宣传内容,重点安排好播放时段,做到循环播放,提高市民对“12339”国家安全机关举报电话的知晓度。

此次宣传活动共发放反间谍法宣传资料100余份,解答群众相关知识咨询10余人,达到良好宣传效果。