毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市部署2019年度生态环境保护统筹强化监督迎检工作
发布时间:2019-11-25 17:16
编辑:魅力安宁

 

微信图片_20191125171500

     11月22日,我市召开会议,安排部署生态环境部2019年度生态环境保护统筹强化监督迎检工作。

  据悉,国家生态环境部将于11月26日进驻云南,开展2019年度第二阶段生态环境保护统筹强化监督工作。监督工作组将采取听取汇报、调阅资料、现场检查等方式对安宁的城市黑臭水体治理、长江“三磷”整治和专项信访线索等三方面进行专项统筹监督检查。

  市委副书记、代市长毕绍刚在会上强调,生态环境保护统筹强化监督是推动习近平生态文明思想落地见效,落实党中央、国务院要求打好污染防治攻坚战的重要举措,各街道和各相关部门要切实提高政治站位,全力以赴做好迎检工作。要明确内容、深入分析,对标对表抓实问题攻坚;要全面排查、立行立改,以问题为导向整改落实;要明确自身职责,主动担当,落实责任,认真准备相关台账资料,把各项迎检工作做实、做足、做细,确保顺利通过检查。 副市长韩富国参加会议。

  全媒记者:王莉莎(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒