毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
发布时间:2019-11-21 16:57
编辑:魅力安宁

      

微信图片_20191121165346

        11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。市领导毕绍刚、孙凯、王梅、李宝林、刘文先、张才兴参加会议。

  市委副书记、代市长毕绍刚指出,安宁明年的经济形势依然严峻,积极主动提前谋划明年经济发展各项工作,就是要下好先手棋,打好主动仗,为安宁今后一段时期的发展作好开篇文章。

  毕绍刚要求,各街道各部门要保持政策敏锐性,提高工作的前瞻性和精准度,把工作做得实而又实、细而又细,确保在2020年推动实施一批大项目、好项目,全力稳住投资增长的良好势头和经济增长基本盘。要有力有序推进地方政府债务防范化解工作,不断优化债务结构,缓释政府债务风险;要聚焦重点领域,做深做细项目谋划,做好重大项目储备,创新工作方法,推动2020年各项工作再上新台阶。

  会上,市统计局、市发改局、市工信局、市财政局、市税务局对做好2020年相关工作提出意见和建议。参会的市领导、相关部门负责人、街道领导围绕2020年经济稳增长工作作发言。

  全媒记者:王莉莎(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒