市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活...
按照省委、昆明市委要求, 12月5日,安宁市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
市政府召开专题会议 部署四季度经济工作
发布时间:2019-11-14 15:46
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20191114154517

        11月13日,市政府召开经济工作专题会,专题研究部署第四季度经济工作,要求各级各部门坚持目标不变、任务不减、干劲不松,以问题为导向,采取强有力措施,精准施策,推动第四季度经济加快发展,确保完成全年目标任务。

  会议通报了今年前三季度我市固定资产投资完成情况。1至10月,全市固定资产投资预计完成190.3亿元,预计同比增长13.8%。

  市委副书记、代市长毕绍刚肯定了全市经济发展取得的成绩。他说,当前全市经济运行总体平稳、稳中有进,但是仍然面临一些挑战,全市上下要在形势研判中坚定信心、对照年初既定的经济社会发展目标,扎实工作,全面完成今年固定资产投资任务,努力推动安宁经济高质量发展。

  毕绍刚强调,各街道和各相关部门要盯紧看牢主要经济指标,抓进度,全力推进重点工作和重点项目,解决项目推进和固投完成存在障碍;抓好投资项目入库工作,确保全市固定资产投资平稳较快增长;要按照市政府的整体工作安排,梳理明年的投资目标,提前谋划明年固定资产投资工作,为明年“开门红”做好充足准备。

  市领导武春禄、李宝林、韩富国、倪红出席会议。

  全媒记者:王莉莎(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒