2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
昆明冶专学生宿舍等分部工程通过验收
发布时间:2019-11-14 14:52
编辑:安宁市人民政府

       日前,昆明冶金高等专科学校安宁校区建设工程项目学生宿舍及实训用房主体部分工程顺利通过验收。

  验收工作由监理单位组织,分为资料核查组与现场检查组,组员由建设单位、监理单位、勘察单位、设计单位、施工单位、安宁市建设工程质量安全监督管理站等相关人员组成。

  对照验收标准,验收组审议通过验收了14#、15#宿舍楼的模板工程分项、钢筋工程分项、混凝土工程分项、现浇结构分项、砌体工程共五个分项工程,3#实训用房的砌体结构子分部、钢结构子分部共两个子分部,4#实训用房的模板工程、现浇结构分项、钢筋工程、混凝土工程、砌体工程、建筑减震安装六个分项工程。

  项目的主体验收通过,标志着职教基地的项目建设进入了新的阶段,同时也为后续项目的初步验收和竣工验收奠定了基础。