毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市委理论学习中心组举行第十次暨“不忘初心、牢记使命”第四次学习会议
发布时间:2019-11-13 15:27
编辑:魅力安宁

 

微信图片_20191113152548

     11月12日,市委书记张勤勋主持召开2019年市委理论学习中心组第十次暨“不忘初心、牢记使命”第四次学习会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、党的十九届四中全会精神。张勤勋强调,市委理论学习中心组要学“中心”,党的十九届四中全会提出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,这是大家学习的“中心”。市委理论学习中心组成员特别是市委常委要进一步发挥带头示范作用,带头学习,全面领会党的十九届四中全会精神;要明确目标、各司其职、团结一致,带头发现问题、研究问题、解决问题,积极主动查摆自身问题和差距,注重本领提升,既能准确把握政策,又能理论联系实际,不断增强履职“底气”;既要有敢于拼搏的精神,还要有俯下身子和人民群众广泛接触、交流的“接地气”精神,切实推动安宁市高质量、可持续发展。

  市委副书记、代市长毕绍刚,副市长韩富国作主题发言。

  与会人员集中观看了央视《焦点访谈》播出的节目“实现伟大复兴的制度保障” (党的十九届四中全会精神解读)。

  全媒记者:李艳梅(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒