毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
昆明市委考核我市2019年度落实党风廉政建设责任制工作
发布时间:2019-11-12 15:48
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20191112154546

        11月11日,昆明市委常委、市委统战部部长杨皕带领昆明市委第四检查考核组对我市2019年度落实党风廉政建设责任制工作进行检查考核。

  杨皕在动员讲话中指出,开展党风廉政建设责任制检查考核,是中共昆明市委落实管党治党政治责任的必然要求,是层层压实责任、传导压力的重要举措;是锲而不舍纠治“四风”的必然要求,是集中整治形式主义、官僚主义,巩固拓展作风建设成果的重要举措;是推动全市党风廉政建设和反腐败工作任务落实的必然要求,是推动主体责任、监督责任、第一责任人责任、“一岗双责”同向发力的重要举措。

  杨皕强调,开展好检查考核工作,一要提高政治站位,深刻领会检查考核工作的重要意义;二要严格程序要求,确保检查考核不走过场;三要以检查考核为契机,推进全面从严治党取得新成效,认真检视自身短板,立行整改突出问题,把这次检查考核当作总结、反思、提升的一次重要契机。

  检查考核中,我市汇报了2019年党风廉政建设责任制工作情况;市委班子公开述责述廉。检查组开展民主测评和个别谈话,调阅台账资料,并开展延伸检查。

  全媒记者:李艳梅(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒