1月1日至春节期间,最美乡村光崀大型灯会嘉年华,快来...
2019年11月13日,中华人民共和国农业农村部官网发布了“2019年中国美丽休闲乡村名单”,公示光崀所属云南省昆明安宁市太平新城册...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201911-160929
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-11-12 09:06
  • 名  称:安宁市人大常委会大专项工作评议第二调查组督导检查安宁市公安局2019年度政府民生工程项目建设工作
  • 文  号:
  • 关键字:

      2019年11月7日上午,市人大常委会专项工作评议第二调查组在市人大常委会副主任王燕同志的带领下,采取实地检查和听取汇报相结合的方式对安宁市公安局2019年市人民政府民生工程项目建设工作推进落实情况进行督导检查。调查组一行在章勇副局长和警务保障室相关人员的陪同下,先后视察了金方派出所建设工程项目、看守所设施改造工程项目、太平新城派出所建设工程项目及禄脿派出所建设工程项目。

      下午13时30分,章勇副局长携警务保障室相关人员到市政府9楼会议室参加2019年市人民政府民生工程推进落实情况进行的集中调查评议会,并向调查组详细汇报了公安局所涉民生工程项目建设工作的推进情况和存在的困难问题。王燕副主任代表调查组结合督导检查中发现的问题,对后续项目推进工作提出如下要求和意见:一是充分肯定了公安局党委班子对民生工程项目的重视,使工程项目能顺利推进;二是对于派出所建设中存在的问题要积极与辖区街道、土地等职能部门对接,加快相关进程的办理工作,尽快取得相关使用许可手续;三是对已开工而未能按照计划推进的建设项目,要强抓施工节点,强力推进、专班督促,确保项目按时竣工;四是对已完成的项目需进一步完善相关资料;五是对看守所改造完成项目取得的实际效果表示满意,同时对目前仍存在的安全隐患及时整改,加快迁建项目前期各项工作。

       随后,章勇副局长代表局党委向市人大对公安工作的关心支持表示感谢,对提出的意见和要求进行逐一整改落实,对在建的项目加大督促力度,确保各工程项目能按时竣工交付使用。

市人大

市人大01