我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市财政局召开主题教育“定标兵、树标杆、检视问题”工作会
发布时间:2019-11-08 16:55
编辑:安宁市人民政府

 为深入贯彻落实市委六届九次全会精神,切实推动“不忘初心 牢记使命”主题教育活动与安宁市螳川干部创新实干大赶考工作紧密结合,推进“不忘初心 牢记使命”主题教育持续深入,114日上午,安宁市财政局召开“定标兵、树标杆、检视问题”工作会,全面梳理2019年各项目标任务完成情况,对目前工作中存在的问题进行深入查摆、检视分析,明确工作重点和努力方向。

 会上,财政局各业务科室就本年度重点工作完成情况做了汇报,结合实际,充分总结好的经验做法,学习借鉴其他地区先进经验和做法,围绕实干创新、创先争优等方面,定标兵、树标杆、亮思路、谈举措。

   下一步我局将结合主题教育活动,真正做到学习教育、调查研究、检视问题和整改落实“四个贯穿始终”。进一步锁定“赶考”重点,进一步增强“会考”本领,加快“赶超”速度,通过找差距、补短板,把主题教育成果转化为工作实效,不断提升干部精气神,激发每一名干部职工的潜能,全面提升干事创业的能力,力争为“大赶考”工作交出一份亮眼的成绩单。

                                            安宁市财政局

                             2019年11月8日