我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
金方街道洛阳池社区召开第三届居民委员会补选大会
发布时间:2019-11-08 16:05
编辑:安宁市人民政府

为积极做好金方街道部分社区补选居委会成员工作,至接到通知后,洛阳池社区党严格按照要求及原则,在金方街道补选工作指导组的正确有力指导下,社区第届居民委员会补选工作从20191029日正式开始,依照法律规定的程序,先后通过了宣传动员、推选社区居民选举委员会、公布居民代表、提名确定候选人等阶段,各项工作依法、有序进行。根据实际情况,于2019117日召开社区届居民委员会补选大会

本次参加会议的居民代表共有41人,实到会35人。金方街道党工委委员、街道办事处副主任陆大飞同志全程指导在补选大会上,社区充分发扬民主,严格依法办事,规范操作,选举产生洛阳池社区居委会副主任1名,大会最后新当选副主任达李艳作当选感言及承诺。陆大飞副主任对此次补选会议作重要讲话,并提出新的要求,希望在座的各位代表一如既往的支持社区工作,社区工作做到发展及保持先进水平,让社区的每一位居民能够在我们的创新服务中感受党和政府对老百姓的关怀。

此次补选大会,进一步达到了选优配强的社区班子成员,完善干部结构,保证社区各项工作正常开展。