我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
我市召开部分重点招商引资项目现场协调推进会
发布时间:2019-11-08 15:34
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20191108153152

         11月7日,我市召开部分重点招商引资项目现场协调推进会。市委书记张勤勋在会上要求,各级各相关部门、项目单位要有效破解我市部分重点招商引资项目推进过程中存在的痛点、难点问题,全力推进项目建设。

  “项目建设进展情况如何?存在哪些困难和问题?需要相关部门做些什么协调工作?”张勤勋一行先后实地查看了安宁·希望的田野项目、云南诺迪能源科技有限公司改性沥青项目、武钢集团昆明钢铁股份有限公司推进供给侧结构性改革实施环保搬迁转型升级项目、安宁新城吾悦广场项目施工现场,详细了解项目建设进展情况及存在问题,提出切实可行的解决方案,限定解决时限。

  张勤勋强调,相关职能部门要高度重视重点招商引资项目建设,增强服务意识,加强沟通,统筹解决项目建设过程中的突出问题,全力保障项目建设,持续优化营商环境。项目单位要加强项目管理,倒排工期,加快推进项目落地建设;在加快主体建筑施工的同时,要合理安排,协调推动道路、水电等配套工程。

  市领导武春禄、张宏斌、张才兴等参加会议。

  全媒记者:李艳梅(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒