我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
金方街道晓塘社区开展《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国国家安全法》 学习教育活动
发布时间:2019-11-08 15:04
编辑:安宁市人民政府

为切实提高广大居民群众安全意识和保密意识,依法履行维护国家安全的法律责任和义务11月5日至7日,晓塘社区开展了《中华人民共和国反间谍法》和《中华人民共和国国家安全法》学习教育活动。

此次学习教育活动分三个部分进行6号下午,我社区组织全体工作人员,在会议室集中学习了《中华人民共和国反间谍法》和中华人民共和国国家安全法》,观看关于间谍情报活动案例;7日上午,邀请社区民警,在新时代文明实践大讲堂为60余党员群众开展《中华人民共和国反间谍法》和《中华人民共和国国家安全法》知识讲座,马警官为大家着重对相关内容进行了详细解读。随后,志愿者到人员密集场所发放印有举报受理方式的宣传材料200余份并在晓塘公园悬挂宣传标语2条

此次活动,进一步加强了居民群众的国家安全意识,增强了大家维护国家安全的自觉性、积极性。大家纷纷表示一定会自觉遵守法律法规,保守国家秘密,决不做危害国家安全、利益的行为,为维护社会稳定和构建和谐社会贡献自己的力量!