我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
张勤勋带队检查考核市人大常委会机关党风廉政建设工作
发布时间:2019-11-07 17:03
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20191107170147

       11月6日,市委书记张勤勋带领市委第一考核组对市人大常委会机关落实党风廉政建设责任制工作进行检查考核。

  考核组听取了2019年市人大常委会机关落实党风廉政建设责任制情况专题报告、市人大常委会办公室主要负责人的述职述廉报告,进行了民主测评和个别谈话,并查阅了相关台账。

  张勤勋就此次考核提出要求,要充分认识党风廉政建设责任制检查考核的重要性,严格要求,把此次检查考核当作总结经验、反思、评价自己的一次机遇,对检查过程中发现的突出问题要有针对性的整改方案,明确整改措施,认认真真抓好整改落实。要进一步强化主体责任,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  全媒记者:邓传菊(文) 谢钢(图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒