我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
中国—南亚国际文化论坛,安宁向南亚国家发出邀请:共享转型发展新机遇 共赢开放合作新未来
发布时间:2019-11-07 17:00
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20191107165907

    

  11月7日,第八届中国——南亚国际文化论坛举行期间,安宁举行投资推介会,向参加论坛的南亚各国嘉宾介绍安宁、宣传安宁、推介安宁,诚挚邀请各国企业家到安宁考察、投资和发展。

  尼泊尔共产党中央委员、尼泊尔前环境与人口部长、前劳工与交通管理部长卡马尔·朝拉甘,原印度尼赫鲁大学中文教授、中国—南亚国际文化论坛创始人谭中,老挝万象市信息、文化与旅游厅副厅长坎昆·贝拉提,尼泊尔中国人民友好协会主席、原博卡拉工商会主席比什沃·尚卡尔·巴勒可,泰国清迈市政府市长秘书帕萨恩·苏拉萨维,印度汉斯拉吉示范学校校长希玛尔·芭特,斯里兰卡岚岚迦舞蹈学院校长阿琪尼·阿兰贝瓦塔等出席推介会。

  安宁市委副书记、代市长毕绍刚从安宁的人文历史、区位优势、生态环境、基础配套、产业发展等五方面向各国嘉宾作了招商推介。毕绍刚表示,随着昆明区域性国际中心城市的加速扩展,安宁进入了快速发展关键时期。目前,安宁已成为一块发展的热土和极具投资价值的洼地,安宁将全心全力的为来安宁投资发展的客商提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境。真诚地邀请海内外嘉宾到安宁安家落户、到安宁创业,共享转型发展新机遇,共赢开放合作新未来。

  市委副书记王胜章主持推介会。安宁市领导王梅、倪红、李玉平等出席推介会。

  全媒记者:王莉莎(文)蒋林昆(图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒