2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201911-160335
  • 主题分类:人事信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-11-06 10:41
  • 名  称:安宁市城市管理局 关于调整局班子领导及其他副科级领导 工作分工的通知
  • 文  号:
  • 关键字:


局属各部门、科室:

根据工作需要和近期人事变动情况,为进一步明确工作职责,确保全局各项工作有序开展,经局2019年第5行政班子会研究,决定对局班子领导及其他副科级领导分工进行调整,请按此分工对应联系汇报工作。现将调整确定后的领导分工通知如下:

一、局班子领导工作分工

(一)市城市管理局党委书记、局长  潘志平

领导和主持局党委、行政全面工作

(二)市城市管理局党委副书记 李剑飞

协助党委书记分管党工作具体负责组织、纪检、宣传(意识形态)、工青妇、史志、年终考核、统战民宗、老干、综治维稳反恐、扫黑除恶信访、科协、残联、双拥、人大建议、政协提案社情民意的办理依法治市等方面工作分管城市管理综合行政执法、城市管理监察工作。按照党政同责的要求,督促局属各部门抓好党风廉政建设、安全生产工作联系对接市委党群口部门工作。

分管部门(科室):局办公室(党建)、城市管理综合行政执法大队、城市管理监察大队、数字化城市管理监督指挥中心。

(三)党委委员、市城市管理局副局长 李建仁

负责公园综合管理、综合执法监督及审查、安全生产(应急管理)、依法治市保密、政务服务、项目管理、目标督查、质量强市、政务公开、阳光政府四项制度,全国文明城市长效常态化管理;负责分管领域内的安全生产、信访、综治维稳等方面工作,联系对接政府综合服务口部门工作。

分管部门(科室):局办公室(综合执法、政务服务)、公园管理站

(四)党委委员、市城市管理局副局长  

负责城乡市容环境卫生、市容市貌管理、户外广告设置审批及管理、信息工作、生态环境保护、国家卫生城市创建和巩固;负责分管领域内的安全生产、信访、综治维稳等方面工作,联系对接政府农口部门工作。

分管部门(科室):市容环卫管理科、市容环境卫生管理站

(五)党委委员、市城市管理局副局长 彭汝礼

负责市政设施维修、路灯建设维护管理工作分管局财务、人事、档案、固定资产、公务用车管理、内部审计、统计负责分管领域内的安全生产、信访、综治维稳等方面工作。联系对接政府社会事务口部门工作。

分管部门(科室):局办公室(人事、财务)、市政设施管理科,路灯市政工程处

(六)市城市管理局副局长

负责园林绿化审批管理、公共绿化管护社区建设、扶贫攻坚;国家节水型城市、国家园林城市、国家生态园林城市、国家森林城市、美丽县城建设、国家环保模范城市、国家生态文明市(省级生态文明市)的创建和巩固;负责分管领域内的安全生产、信访、综治维稳等方面工作。联系对接政府城市建设口部门工作。

分管部门(科室):园林绿化管理科、园林绿化公司

二、其他副科级领导工作分工

(一)党委委员、市城市管理综合行政执法大队副大队长、办公室主任

负责城市管理综合行政执法大队、城市管理监察大队、数字化城市管理网格监督指挥中心日常管理工作,城管委办公室日常工作。任城市管理局新闻发言人。

(二)党委委员、市城市管理综合行政执法大队一中队中队长

协助副书记抓好城市管理综合行政执法大队日常工作,负责城市市容市貌管理工作。联系对接政府社会事务口部门工作。

(三)市城市管理综合行政执法大队三中队中队长 陆风帆

在抽调工作期间,协助局长抓好城市管理局招商引资、融资、固定资产投资、重点工程建设项目考核等方面工作。联系对接政府经济建设口部门工作。

三、改非领导工作分工

(一)赵树明同志

负责指导市容市貌、公园管理方面的工作,协助李建仁副局长抓好督查、公园综合管理工作。

(二)郭光富同志

负责指导城市网格化管理工作,协助李剑飞副书记抓好机关作风、效能建设工作。

(三)郭绍忠同志

负责指导园林绿化工作,协助王静副局长抓好园林绿化审批管理、公共绿化管护、国家园林城市、国家生态园林城市创建和巩固方面的工作。

(四)石刚同志

负责指导城乡市容环境卫生方面工作,协助李俊副局长抓好城乡市容环境卫生、户外广告(店招店牌)设置审批及管理方面的工作。

城管局领导班子既有明确分工,又有协作配合,协作关系如下:

潘志平李剑飞李建仁

彭汝礼    

 陆风帆  

安宁市城市管理局

201978