我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
省农村人居环境整治督导组到我市督导
发布时间:2019-11-05 14:28
编辑:魅力安宁

 

微信图片_20191105142013

     11月4日,云南省卫生健康委副主任陆林带队到我市开展农村人居环境整治督导工作。安宁市副市长李宝林陪同。

  督导组一行前往县街雁塔村委会山口村、雁塔村,鸣矣河村委会德兴村,八街摩所营村委会木厂村、摩所营村等地实地督导,并入户调查。“村里有几个公厕,保洁员的工资是多少?”在八街摩所营村委会木厂村,督导组查看户厕改造,雨污分离管网建设,询问村保洁员工资及来源。“厕所改造满意吗,有没有政府资金补贴?”在县街雁塔村委会雁塔村,督导组与村民交谈,进行入户调查。

  督导组认为,安宁以全面打造“三清四美三宜”美丽乡村为目标,聚焦短板弱项,突出重点,切实把农村人居环境整治作为最根本的民生福祉抓在手中、扛在肩上,农村人居环境整治取得良好的阶段性成效。希望安宁再接再厉,把一件件人居环境整治工程变成农村群众看得见、摸得着、感受得到的惠民实事,不断提升农村群众的获得感、幸福感。

  全媒记者:潘明丽(文/图) 编辑:陈媛媛 监制:王恒