2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201911-160218
  • 主题分类:其他重要事项
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-11-05 13:55
  • 名  称:昆明市晋宁区委宣传部到连然街道宁湖社区对“扫黄打非”工作进行交流学习
  • 文  号:
  • 关键字:

2019年10月31日下午,昆明市晋宁区委宣传部一行10余人到连然街道宁湖社区对“扫黄打非”工作进行交流学习。

在交流学习中,宁湖社区书记旃雷详细介绍了社区“扫黄打非”工作的重点任务:清源、净网、护苗、秋风、固边和开展工作的重要意义。随后,在社区书记和副主任的带领下,交流组参观了社区的开展“扫黄打非”工作展板、社区的活动室和“扫黄打非”主题广场,交流组一行对宁湖社区开展“扫黄打非”工作情况给予了高度赞扬,表示要认真向宁湖社区进行学习。  

本次交流学习超过了预期效果,双方表示,以后此类型的交流学习活动将会一直延续下去,宁湖社区也将组织人员择机到晋宁区进行交流学习,取长补短,进一步完善推进宁湖社区各项工作更上一层楼。