我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市启动2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核
发布时间:2019-11-01 09:31
编辑:魅力安宁

 

     

微信图片_20191101092920

         10月30日,我市召开2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核动员会。市委书记张勤勋出席会议并强调,全市各级各部门要把检查考核作为落实“两个责任”、层层传导全面从严治党主体责任压力的重要抓手,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

  市委书记张勤勋指出,检查考核是反映我市党风廉政建设责任制落实情况的重要举措,也是我市党风廉政建设和预防腐败的重要抓手,一定要在抓长和抓常上下功夫,不断健全和完善检查考核机制,切实为我市构建风清气正的政治生态,为安宁开启新一轮高质量跨越式发展提供有力的政治和纪律保障。

  张勤勋就做好检查考核工作提出要求,一要提高政治站位,深刻领会做好党风廉政建设责任制检查考核工作的重要意义,把考核作为落实“两个责任”、层层传导全面从严治党主体责任压力的重要抓手,积极配合开展好检查考核工作,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。二要聚焦工作重点,扎实有序开展好党风廉政建设责任制检查考核。三要严明纪律规矩,确保党风廉政建设责任制检查考核工作不走过场。四要注重考核实效,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,确保全面从严治党主体责任、监督责任落到实处、收到实效,市委将组成11个检查考核组,分别由市委常委带队,于11月4日至11月8日对全市60个党风廉政建设责任制单位进行检查考核。

  市委常委、市纪委书记景碧昆主持会议。