我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
2019安宁温泉高原国际半程马拉松12月鸣枪开跑
发布时间:2019-11-01 14:51
编辑:魅力安宁

 

微信图片_20191031095052

      10月28日,记者从“一带一路·七彩云南”梦云南·温泉山谷2019安宁温泉高原国际半程马拉松新闻发布会上获悉,以“祥和安宁,温泉奔跑”为主题的“一带一路·七彩云南” 2019安宁温泉高原国际半程马拉松赛,将于12月15日在温泉山谷鸣枪开赛。

  2019安宁温泉高原国际半程马拉松赛由中国田径协会、云南省体育局、安宁市人民政府主办。本次赛事设半程马拉松、十公里、迷你马拉松、亲子跑四个项目共计9981人,对半程马拉松男、女个人成绩前20名的选手给予奖金奖励。此外,赛事主办方还设置了半程马拉松纪录奖,打破赛事纪录的选手也将获得奖金。赛事将继续以景区赛道作为最大特色,银杏大道、龙凤山间、千年古刹曹溪寺、云南佛学院、摩崖石刻群等不同景观,犹如在天然氧吧中奔跑,为参赛运动员提供绝佳的赛事条件。同时增设跑团赛中赛、跑者之声歌手大赛、cosplay评选等附属活动,丰富选手参赛体验。

  安宁温泉高原国际半程马拉松自2018年创办以来即受到跑友好评,首届即获得中国马拉松“铜牌赛事”及“自然生态”特色赛事两大荣誉,今年赛事将继续与中国田径协会深度合作,着力提升赛事品质,继续申办A1类标牌赛事,并按照“银牌赛事”标准全力打造。