1月1日至春节期间,最美乡村光崀大型灯会嘉年华,快来...
2019年11月13日,中华人民共和国农业农村部官网发布了“2019年中国美丽休闲乡村名单”,公示光崀所属云南省昆明安宁市太平新城册...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201910-159683
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-10-31 09:47
  • 名  称:国家反恐办到安宁市督导建国70周年大庆安保工作
  • 文  号:
  • 关键字:

     9月17日,国家反恐办大庆安保第十四督导组由中国石油化工集团有限公司安全监督局副局长况成承同志带队,在省公安厅反恐怖总队副总队长周清华陪同下,到我市中石油云南石化有限公司开展实地督导检查。昆明市委常委、市委政法委书记李建阳,市委政法委副书记彭海滨,昆明市人民政府副秘书长郭沫彪,昆明市反恐办副主任、市公安局副局长昌宏,安宁市委书记张勤勋,安宁市委常委、市委政法委书记李荣敬,安宁市政府副市长、市公安局局长刘文先等两级党委、政府领导陪同开展督导检查。

     国家反恐办督导组领导一行首先到安宁市公安局权甫派出进行检查,听取安宁市公安局与中石油云南石化有限公司“警企联动”工作情况;随后到中石油云南石化有限公司东进厂、西进厂、监控中心、生产区核心要害部位进行实地督导,中石油云南石化有限公司副总经理丁克北向督导组就中石油云南石化有限公司落实大庆安保反恐怖工作措施及石油石化系统治安反恐防范标准推进工作情况作了详细汇报。

     督导组领导一行充分肯定了昆明、安宁两级党委政府及公安机关开展的大庆安保反恐怖工作,对中石油云南石化有限公司落实《石油石化系统治安反恐防范要求》、完善三防措施给予了认可,并围绕全市反恐怖工作提出建议:一是结合实际,充分评估风险,加强应急演练、情报侦查和人员信息核查;二是公安部门牵头加强行业间交流学习,取长补短、弥补不足;三是各重点目标单位要进一步按照防范标准,加强薄弱环节建设,补齐短板。

10

1001