张勤勋调研职教基地时强调 以特色职教品牌推动安宁职...
12月11日,市委书记张勤勋调研职教基地时强调,要高度重视职业教育发展,完善规划,打造特色职教品牌,推动安宁职业教育提档升位...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201910-159246
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-10-29 14:25
  • 名  称:昆明市政协领导到连然街道调研政协委员工作站(委员之家)建设工作开展情况
  • 文  号:
  • 关键字:

2019年10月23日上午,昆明市政协主席熊瑞丽、昆明市主城四区政协主席一行在安宁市政协主席耿玉立等领导的陪同下莅临连然街道调研政协委员工作站(委员之家)建设及工作开展情况。

调研组一行实地考察了连然街道政协委员工作站(委员之家),认真听取政协委员工作站负责人的介绍,并详细询问政协委员工作站(委员之家)建设相关情况。熊主席一行对连然街道政协委员工作站工作给予了肯定,同时指出:基层政协委员工作站一头连着政协、一头连着委员,直接联系群众、面向社会,是政协工作的前沿阵地。发挥好政协工作站的组织协调功能,充分发挥委员专业特长,在协调解决群众困难、参政建言献策上发挥重要作用,体现政协工作站的特色;继续发挥政协委员工作站(委员之家)特色优势,建立更加规范化的工作机制;进一步提升委员活跃度,在注重加强委员学习培训的同时,让委员在参政议政、开展社会调研、反映社情民意上更好地发挥作用。

下一步,连然街道将进一步推进政协委员工作站(委员之家)规范化建设推动常态化运转,加强管理指导和服务保障,注重彰显特色更加深入对标找差,深入调查研究,把政协委员工作站(委员之家)等阵地建设更多地植入社区(村)精细化服务、街道建设发展,紧密委员与基层群众的联系,反映社情民意、开展协商活动,推动基层政协工作迈上新台阶。