毕绍刚开展森林防火大检查时要求 全力以赴打好森林防...
12月11日,市委副书记、代市长毕绍刚带队开展森林防火大检查。他要求,各街道、各职能部门要以问题为导向,加强协调配合,严格落...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2019-10-24 10:13
  • 名  称:安宁市公安局八街派出所联合八街文化站开展2019年文物保护单位及文化市场经营户消防安全演练
  • 文  号:
  • 关键字:

      新中国成立70周年大庆到来之即,八街派出所联合八街文化站召集辖区文保单位、寺庙、旅馆业及行业场所负责人召开2019年文物保护单位及文化市场经营户消防安全会议。

      会上,文化站站长王洪伟向参会单位负责人传达了相关消防要求,为确保国庆期间零事故发生,对参会部门负责人下达工作要求,先对各自的场所进行清查,清除一切安全、消防隐患,后一步将对各场所的安全、消防隐患进行检查,对存在安全、消防隐患的将进行停业整顿。

      为了让全体员工熟练掌握火灾报警,灭火技巧,疏散逃生及各种灭火器的使用和处置火灾措施,锻炼实际灭火能力,消防安全培训会结束后,又组织辖区的文保单位、寺庙、旅馆业及行业场所负责人到八街三和寺开展消防安全演练。通过此次消防安全培训及消防安全演练,使各单位负责人更加重视消防安全,进一步提高消防安全意识,熟悉消防灭火流程及火灾事件的协调和处置能力。 

八街

八街1


(此件公开发布)

                                                                                                                                        安宁市公安局

                                                                                                                                       2019年9月12日