市委书记张勤勋作客新华访谈:建设美丽县城 共筑幸福...
为进一步巩固和促进城市文明、生态环境、城市品质整体提升,安宁市以创建“美丽县城”为契机,充分发挥市域经济强、创建经验足、...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201910-157301
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-10-23 16:22
  • 名  称:安宁市公安局 关于对安宁市人大六届第三次会议第236号 建议、批评和意见的答复
  • 文  号:安公复函〔2019〕5号
  • 关键字:

李桂琼代表:

      您提出的“关于延长昆华苑小区至奥特莱斯红绿灯路口左转弯或调头绿灯的时间”的建议,已交由我们办理,现答复如下:

      代表反映的昆华苑小区至奥特莱斯红绿灯路口,经我局实地查看,该路口有两条左转道,其中一条是左转兼调头车道。左转绿灯时长共有20秒时间(另外3秒黄闪时长),两条车道一个绿灯通行周期约共计可通行15辆机动车,基本满足该路口左转通行需求。代表反映的路口属于交通流量自适应协调控制路口,路口会根据车流量自动调控红绿灯时长。在下一步工作中,我局将结合二期智能交通建设项目对该路口进行联网控制升级改造,实现对该路口进行一键式远程控制,规范该路口行车秩序,保障行人过街安全。

    李桂琼代表,感谢您对我市交通管理工作所提出的意见及建议。下一步,我局将加强对辖区交通设施的维护、优化,为市民的安全出行创造良好的道路交通环境。



联系人及联系电话:罗  哲  13708491308


              (此件公开发布)


                                                                                                 安宁市公安局

                                                                                                2019年6月15日