张勤勋调研职教基地时强调 以特色职教品牌推动安宁职...
12月11日,市委书记张勤勋调研职教基地时强调,要高度重视职业教育发展,完善规划,打造特色职教品牌,推动安宁职业教育提档升位...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201910-157295
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-10-23 16:22
  • 名  称:安宁市公安局 关于对安宁市人大六届第三次会议第91号 建议、批评和意见的答复
  • 文  号:安公复函〔2019〕4号
  • 关键字:

李志梅代表:

       您提出的“关于增设朝阳后山社区小区内治安监控探头的建议”的建议,已交由我们办理,现答复如下:

2017年以来我局积极推动市政府,将朝阳后山社区纳入 “安宁市老旧小区技防升级改造工程”,截至目前全市老旧小区共新建监控探头262个,其中朝阳后山社区58个,占建设总量的22%,加上罗白派出所前期自建的23个探头监控,建设总量达到81个,基本实现对社区重点部位、关键区域全覆盖。技防设施达的持续改善带来的治安环境改善效果十分明显,2018年朝阳后山社区刑事警情下降明显,治安警情下降明显,社区治安持续好转。

       李志梅代表,感谢您对我市治安管理工作所提出的意见及建议。下一步,我局将加强社区治安安全管理工作,营造良好的小区环境,杜绝入室盗窃等严重影响人民群众安全感、满意度的案事件的发生。



联系人及联系电话:保家寿  13888323313


(此件公开发布)

                                                                                       安宁市公安局

                                                                                      2019年6月15日