2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201910-157287
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-10-23 16:22
  • 名  称:安宁市公安局 关于对安宁市人大六届第三次会议第73号 建议、批评和意见的答复
  • 文  号:安公复函〔2019〕3号
  • 关键字:

董学林代表:

       您提出的“关于对昆畹公路新大桥段十字路口行人通行时间太短,信号灯通行时间进行调整”的建议,已交由我们办理,现答复如下:

       因昆畹公路是我市通向滇东、滇西的主干道,人、车流量较大,为确保路口的安全畅通,我局根据该路口的车流量、道路的宽度和国家相关规定设置了人行道信号灯绿灯时长。如调整延长该处人行道信号灯绿灯时长,将降低该路口东西方向行驶车辆的通行率,易造成交通拥堵,且我局已在该处增设二次过街设施并作出相应提示,市民可在此处待绿灯亮后再通行。针对代表提出的行人通行时间太短的问题,在下一步工作中我局将积极探索是否可在二次过街的场所增设人性化设施,引导群众二次安全过街。

      董学林代表,感谢您对我市交通管理工作所提出的意见及建议。下一步,我局将加强对辖区交通设施的修缮、维护,为市民的安全出行创造良好的道路交通环境。


     联系人及联系电话:陈韦宇  13908871229


    (此件公开发布)                                   


                                                                                      安宁市公安局

                                                                                    2019年6月15日