2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201910-157218
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-10-23 16:22
  • 名  称:安宁市公安局 关于对安宁市人大六届第三次会议第64号 建议、批评和意见的答复
  • 文  号:安公复函[2019]2号
  • 关键字:

吴丽红代表:

       您提出的“建议政府对安一中周边居民区进行治安整治,还居民一个良好的生活环境”的建议,已交由我们办理,现答复如下:

       2019年3月以来,我局常态整治和集中整治相结合的方式对我市重点治安地区“黄赌毒”社会丑恶现象持续开展“两周三查”清查整治工作。安一中周边包括整个文化路村已纳入2019年的重点整治区域,目前已清查整治4轮,整治效果良好,该地区治安警情同比下降明显;同时我们将文化路村纳入2019年老旧小区技防升级改造三期建设工程,截至目前新建探头56个,以技防设施的提升促进治安防范整体工作提升。下一步,我局将对该区域持续开展常态整治,并重点加强与政府相关部门的联勤联动工作,同时加快文化路村(包含安一中周边居民区)技防升级改造,进一步提升安一中周边治安防控能力,改善整体治安环境。

      吴丽红代表,感谢您对我市治安管理工作所提出的意见及建议。下一步,我局将持续加强社区治安安全管理工作,努力营造良好的社区环境。


联系人及联系电话:保家寿  13888323313

(此件公开发布)


                                                                        安宁市公安局

                                                                      2019年6月15日