1月1日至春节期间,最美乡村光崀大型灯会嘉年华,快来...
2019年11月13日,中华人民共和国农业农村部官网发布了“2019年中国美丽休闲乡村名单”,公示光崀所属云南省昆明安宁市太平新城册...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201910-157198
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-10-23 15:20
  • 名  称:安宁市公安局 关于对安宁市人大六届第三次会议第57号 建议、批评和意见的答复
  • 文  号:安公复函[2019]1号
  • 关键字:

孔春芝代表:

        您提出的“关于彻底取缔黉学路晚上烧烤摊,解决黉学路30号工业住宅小区占道经营、机动车乱停乱放问题”的建议,已交由我们办理,现答复如下:

        为进一步规范城区道路交通秩序,优化道路通行环境,提升城市形象,2019年年初,我局在城区黉学路设置安装了道路中心隔离栏,同时配合城区二期智能交通建设工程安装了车辆违停抓拍球,有效改善了该路段的通行秩序,基本杜绝了道路乱停乱放的现象。代表反映的黉学路46号、金安巷4号、金方路83号、金方路101号交通堵塞及车辆乱停的问题,我局在金安巷安装了车辆违停抓拍球并投入使用,由于近期连然街下段封闭施工,加之综合农贸市场搬迁,代表反映的周边机动车乱停乱放问题基本得到解决。下步,我局将加强对该路段周边的交通安全法律法规的宣传教育,倡导广大群众文明出行,共同创造和谐、有序、安全、稳定的道路交通环境,使广大群众做到知法、懂法、守法,形成全社会共同关注、共同支持、共同监督的声势和氛围。

        孔春芝代表,感谢您对我市道路交通管理工作的关心与支持。下一步工作中,我局将继续加大对该路段的巡逻管控力度及密度,严查车辆涉牌涉证、超员、乱停乱放等交通违法行为,切实消除该路段的交通安全隐患,净化路面通行环境。


联系人及联系电话:严建昆  13888015356



         (此件公开发布)


                                                                                   安宁市公安局

                                                                                  2019年6月12日