我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
云南石化产品销量创新高
发布时间:2019-10-21 18:08
编辑:安宁市人民政府

云南石化产品销量创新高

9月份,云南石化完成产品销售总量97.189万吨,其中,国VI成品油86.558万吨,其他各种化工产品销售量10.63万吨,再次刷新生产经营记录。

进入9月份,云南石化抓住成品油消费金九银十的有利时机,提前规划并大力推进产品销售及调运工作,主动适应市场,扩大产品销量。

成品油本地销售量超过云南成品油销售市场份额的66%,其中汽油67%、柴油61%、航空煤油80%,极大降低了成品油调运的成本,扩大了市场占有率和影响力。在稳定成品油生产和销售的基础上,云南石化还积极推介沥青等特色产品,根据市场需求,改进产品特性,提高了市场竞争力。