我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
通过四项认证,云南石化有了打开国际市场的亮丽名片
发布时间:2019-10-21 18:08
编辑:安宁市人民政府

通过四项认证,云南石化有了打开国际市场的亮丽名片

9月底,中石油云南石化有限公司获得北京三星九千认证中心颁发的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系三项国际认证和中国石油健康安全环境管理体系颁发的行业认证证书,标志着云南石化在建设一流现代化企业的征程中取得了打开国际市场的“金钥匙”和国内客户信任的“通行证”。

工程建设初期,云南石化启动HSE管理体系建设,逐步建立起一套适用于工程建设和炼化生产的文件化体系。

随着炼化装置的平稳运行,各项管理制度的不断成熟完善,公司修订完善了《质量管理体系管理手册》和《健康安全环境体系管理手册》,在经历连续五年公司体系内审、三年集团公司体系审核、通过危化品生产企业安全标准化验收评审后,向第三方认证机构递交了认证申请,成功取得认证资质,成为稳健发展的一张亮丽名片。