我市召开专题会 提前谋划2020年经济稳增长工作
11月20日,我市召开2020年经济工作分析研判暨重点投资项目专题会,深入分析、研判2020年经济形势,安排部署明年经济和项目工作。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组到我市调研
发布时间:2019-10-17 09:24
编辑:魅力安宁

  

微信图片_2019.10.17

        10月15日,省民族宗教委副主任陆永耀带队的省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组到我市调研。

  指导组深入小普河村、昆钢医院、八街街道凤仪村等地开展实地调研,并随机走访党员群众,了解我市各级党组织整顿前后变化及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。

  座谈会上,在听取我市主题教育工作开展情况汇报后,指导组对我市前期主题教育工作给予充分肯定,认为我市政治站位高、认识到位、行动迅速、组织精细、以上率下、措施有力,基层组织扎实推进,结合实际创新发展,切实做到了干事创业敢担当、为民服务解难题,主题教育取得阶段性成果。

  指导组对我市主题教育下一步工作提出要求,要结合主题教育,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要坚持边学、边查、边改,高质量完成规定动作。要以问题为导向,深刻检视问题,不断解决矛盾,坚持关爱与严管相结合,激励广大干部担当作为。深度融合,防止“两张皮”现象,妥善处理好工学矛盾,要做到两手抓、两不误、两促进,通过主题教育推动工作。全力推动主题教育走向深入,切实做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。

  市委书记张勤勋表示,安宁将按照指导组的反馈意见和要求,坚决杜绝学习教育浅尝辄止、调查研究走马观花、检视问题避重就轻、整改落实虎头蛇尾等形式主义问题,以扎实作风和务实举措将主题教育不断向广度拓展、向深度延伸。同时,以主题教育为动力和契机,在抓好党建促发展上争当标杆,树牢“扛红旗、树典型、出精英”鲜明导向,提振干部“精气神”,凝聚发展“正能量”,奋力开启安宁新一轮高质量跨越式发展。

  市领导刘婕、张宏斌、景碧昆、杨正山参加座谈会。

  全媒记者:耿尧敏(文)谢钢(图) 编辑:王标 监制:王恒