张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育...
10月22日,市委书记张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市国有建设用地使用权划拨结果公示(安宁市鸣矣河小学)
发布时间:2019-10-08 16:50
编辑:安宁市人民政府

安宁市国有建设用地使用权划拨结果公示

(安宁市鸣矣河小学)


安宁市鸣矣河小学拟使用位于安宁市县街街道办事处鸣矣河村委会鸣矣河村民小组地块进行鸣矣河小学中心校园内进行改扩建工程建设。该地块属我市按照单独选址方式报批的安宁市鸣矣河小学改扩建工程建设用地,该项目用地经云南省国土资源厅“云国土资复[2011]837号”文批准农用地转用及土地征收。该建设项目经安宁市发展和改革局(安发改投资[2010]19号)文批准,并根据安宁市规划局《国有建设用地使用权规划条件》(安规条件(2018)51号),用途为教育科研用地。

经安宁市人民政府批准,同意按划拨方式供地,供应主体为安宁市鸣矣河小学,用途为教育科研用地,用地面积经实测为18960.53平方米。该宗地划拨价款为:483.0303万元。

划拨公示于2019年9月19日在各政务信息网站上向社会公示,公示期限为发布之日起15天(2019年9月19日至2019年10月3日)。截止公示期止,我中心未收到任何有异议的书面意见。

安宁市土地矿产交易中心

2019108