张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育...
10月22日,市委书记张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
EGO安宁双创孵化基地成立
发布时间:2019-09-29 09:08
编辑:魅力安宁

    

微信图片_2019.9.29

        9月27日,EGO安宁双创孵化基地在连然街道金晖社区服务大楼正式成立。

  EGO安宁双创孵化基地集创业培训、孵化器、加速器于一体,为创业者提供优惠的办公空间、系统的互联网培训、全生命周期的创业投资服务、综合的媒体宣传、专业的互联网运营支撑等服务,旨在打造聚合新产业、服务新商业的区域经济新引擎,构建本地创新创业新生态。EGO安宁双创孵化基地位于拥独立办公室11个、开放式会客厅和多功能会客厅、标准会议室、企业家活动室和休闲阅读区等功能空间设置,满足不同入驻企业和创业者多样化的创业需求。

  目前,EGO安宁双创孵化基地已入驻企业10家。其中,昆明宁静致远商贸有限公司是安宁八街玫瑰谷品牌,生产厂位于安宁市八街镇相连村委会,是云南省重瓣玫瑰花最大的原产区,10年来主要生产经营食用玫瑰相关原材料产品,其中食用玫瑰花馅料年产1300吨以上。安宁明恩商务有限公司目前正处于发展期,是经安宁市工商局注册批准成立的专业代理公司,自成立以来竭诚为各中小型企业提供工商税务一条龙服务的专业公司。安宁联影利合文化传媒有限公司,深化构建互联网新媒体的品牌战略,不断发展和探索创新化新媒体品牌塑造计划和新品牌快速传播路径,借助微电影、微视频等当下主流的针对个人、企业产品、企业形象和政府公益形成“互动式”品牌塑造计划方案。

  据悉,EGO是颐高集团有限公司的缩写。该公司是新经济实体投资运营商,在众创空间、创业园区、美丽乡村、特色小镇等方面拥有丰富的企业孵化和园区运营经验,未来将以EGO安宁双创孵化基地为双创载体,从生活、生产、生态三方面来推动安宁实体经济向新商业转型,激活新消费,推动安宁产业结构优化升级,助推安宁经济发展。

  (李艳梅/文图)