1月1日至春节期间,最美乡村光崀大型灯会嘉年华,快来...
2019年11月13日,中华人民共和国农业农村部官网发布了“2019年中国美丽休闲乡村名单”,公示光崀所属云南省昆明安宁市太平新城册...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201910-157099
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-09-18 11:29
  • 名  称:安宁市人民政府办公室关于2019年市政府领导接听市长热线电话工作的通知
  • 文  号:安政办〔2019〕23号
  • 关键字:

 

各街道办事处,市政府各办局,各管委会:

“市政府领导接听市长热线电话”工作是我市坚持以人民为中心的原则,践行全心全意为人民服务宗旨,构建和谐社会的重要举措。为进一步畅通群众与政府的沟通渠道,密切党群政群关系,转变工作作风,提高服务水平,充分发挥市长热线电话联系群众、服务群众的桥梁作用,形成政府关注民生、解决民忧、服务群众的良好局面起到了积极的促进作用。

经研究决定,按照《昆明市人民政府办公厅关于转发市政府接听市长热线电话工作方案的通知》(昆政办〔2011〕55号)、《安宁市人民政府办公室关于转发市政府领导接听市长热线电话电话工作方案的通知》(安政办〔2011〕75号)精神,2019年我市将继续实行市政府领导接听市长热线工作。请参加接听工作的市政府领导提前安排好相关工作,按时到新电信大楼四楼市长热线电话办公室接听热线电话;请各单位提高认识,密切配合,认真做好相关服务保障工作和市政府领导接听群众来电交办件的办理、反馈及公示工作。

附件:市政府领导接听热线时间安排

 

安宁市人民政府办公室

2019年7月22日

(联系人及联系电话:杨  佳,0871—68712345)

附件

市政府领导接听热线时间安排