张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育...
10月22日,市委书记张勤勋到草铺街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
发布时间:2019-09-12 09:52
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20190912095117

        9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名浙商进安宁活动举行。

  昆明市市委常委、市委统战部部长杨皕,安宁市领导张勤勋、景碧昆、戚本福、韩富国、倪红、李玉平出席活动。

  活动中,云南省浙江商会、浙江省23个县市驻滇驻昆商会企业家代表220余人,实地考察我市工业园区麒麟片区、用钢产业园、石化产业园,听取了《自贸区政策解读及企业面临的机遇分析》讲座,观看安宁城市形象片。在招商推介会上,浙商与我市签约10个项目、意向投资94亿元,大部分项目涉及大健康产业。

  参加此次活动的浙商们对安宁良好的营商环境给予充分肯定。云南省浙江商会表示,将充分发挥异地商会以商招商的优势和作用,着眼于考察一批、洽谈一批、签约一批、落地一批、储备一批,助推安宁招商引资工作。