两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道金晖社区开展2019年“我们的节日·情满中秋邻里和”主题活动
发布时间:2019-09-11 16:05
编辑:安宁市人民政府

在中秋节来临之际,为丰富居民文化生活,9月7日上午,金晖社区联合龙泉物业管理公司在天然居小区开展2019年我们的节 情满中秋邻里和”主题迎中秋活动。

活动中,天然居小区业主向观众表演了舞蹈、独唱、猜灯谜、互动小游戏等精彩节目。嘹亮的歌声,讴歌了伟大的党,充分表达了爱党爱国的浓浓深情;动人的舞姿,赞美了强大的祖国。演出活动为居民献上了一场精彩的视觉盛宴,深受居民们的喜爱与赞扬,演出在居民们热烈的掌声和欢呼声中圆满落下了帷幕。

通过此次活动的开展,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,也激发了强烈爱国主义精神和民族责任感,而且有效推动了居民参与社区文化建设的积极性,让居民产生更多的获得感与归属感。