两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
连然街道金晖社区联合市市场监管局、消防大队开展校园安全隐患排查工作
发布时间:2019-09-11 16:02
编辑:安宁市人民政府

秋季临近,为消除校园安全隐患,确保秋季开学各项工作扎实有序地开展,9月5日,金晖社区联合市市场监管局、消防大队组成安全检查小组对辖区校园开展安全大排查。

此次排查重点针对学生食堂、宿舍、实验室、校园监控网络等场所进行检查。检查组认真查看了教室、消防器材、疏散通道、应急照明设施、校园周边环境、门卫室、安全出口指示是否存在安全隐患;各种体育器材和教学设施是否结实良好;每到一处,都认真排查,实记录,即时反馈。检查中,对发现的安全隐患及时要求相关负责人限期整改

学校安全工作事关广大师生员工的生命和财产安全,是学校工作的重中之重。此次排查,检查组要求学校教务处对全体师生好安全教育第一课,使学校安全责任制落到实处。