2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201909-151128
  • 主题分类:文化机构信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-09-11 09:21
  • 名  称:温泉街道庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺汇演筹备工作火热进行中
  • 文  号:
  • 关键字:

为隆重庆祝华人民共和国成立70周年,温泉街道将于2019925日在温泉中心广场举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动。此次文艺汇演温泉街道党工委领导班子高度重视,邀请了云南省优秀导演,昆明市戏剧家协会副主席余彦民作为晚会总导演,以温泉丰富的历史文化资源为背景,创作了五个具有代表性的原创音乐作品:神话音乐剧《碧玉泉》、花灯歌舞《大美温泉》、群体女生快板《历史文化是块宝》、方言说唱《天下第一汤》、花灯小戏《情缘》。

为加强政府和驻镇机关企事业单位之间的联系,促进政企共建共赢,此次文艺汇演的演员除了来自街道各村社区文艺队,在829街道组织开的文艺汇演企业动员会上,还邀请了温泉街道幼儿园、温泉宾馆、金方森林温泉、广晟沁园酒店等驻镇机关企单位的广大文艺爱好者参与。

    演员们在专业老师的指导下,不辞辛劳,利用周末和下班时间,积极排练。目前,文艺汇演各项筹备工作正在紧张有序的进行中,相信温泉街道届时会为辖区居民和游客带来一场精彩绝伦的文艺盛宴,为伟大的祖国母亲献上最真诚的祝福。