两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开庆祝新中国成立70周年安保信访维稳工作会议暨市委国安委第二次会议
发布时间:2019-09-03 09:15
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20190903091257

        8月30日,我市召开庆祝新中国成立70周年安保信访维稳工作会议暨市委国安委第二次会议。会议强调,市上下必须牢固树立“大安全”的理念,着力抓重点、补短板、强弱项、清隐患,从严从实从细落实各项维稳安保措施,全力打赢新中国成立70周年安保信访维稳攻坚战,以安宁的稳促全国的安。

  张勤勋、毕绍刚、武春禄、张宏斌、李荣敬、杨正山、刘文先、杨志刚参加会议。市委书记张勤勋强调,确保今年国庆期间我市的和谐稳定,是对全市各级干部的责任、担当、能力的重要检验,大家要站位全局,把准形势,切实增强做好新中国成立70周年大庆安保信访维稳工作的责任感和使命感,对标战时标准、战时要求、战时作风,保持严防死守、枕戈待旦、快速反应的应战状态,积极投身新中国成立70周年大庆安保维稳之战,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。张勤勋要求,全市上下必须牢固树立“大安全”的理念,严格按照“战时高于平时、严于平时”的要求,拿出决战决胜姿态,着力抓重点、补短板、强弱项、清隐患,从严从实从细落实各项维稳安保措施,以安宁的稳促全国的安。要以“责无旁贷、舍我其谁”的责任担当,把责任落实作为确保稳定的第一任务来抓,以责任凝聚力量,以责任统一步伐,以责任推动工作,真正形成统筹协调、各司其职、各负其责、合力攻坚的安保信访维稳工作格局。(耿尧敏/文图)