1月1日至春节期间,最美乡村光崀大型灯会嘉年华,快来...
2019年11月13日,中华人民共和国农业农村部官网发布了“2019年中国美丽休闲乡村名单”,公示光崀所属云南省昆明安宁市太平新城册...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201911-160724
  • 主题分类:国有企业信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-08-31 15:52
  • 名  称:安宁泰安保安有限公司组织开展安全教育培训活动
  • 文  号:
  • 关键字:


提高公司劳务派遣员工的安全意识和责任意识,提升劳务派遣员工对自身安全相关知识的掌握,增强劳动安全责任感。2019830日下午,公司邀请保险行业政策讲师在公司大楼六楼会议室开展了安全教育培训会,公司派遣各单位的基层管理人员代表和部分员工代表共70余人参加此次培训。


本次安全教育培训主要从劳动安全对个人及家庭的重要性到国家的安全生产方针及相关法律法规,再到安全生产中责任承担划分,最后以近年来一些安全事故为案例,向参训人员生动的描述了安全事故带来的严重后果,并详细分析了安全事故发生原因及预防措施。并介绍了相关保险理赔知识和现场答疑。每个参训者均认真学习、认真笔记、积极互动、认真总结反思,进一步巩固了理论培训的效果。

安全是责任,安全是生命,安全是快乐,安全是幸福!通过本次安全培训会,有效地增强了劳务派遣人员的安全意识,提高了广大员工遵守规章制度和劳动纪律的自觉性,增强劳动安全的法制观念;熟悉掌握操作规程要求和预防、处理事故的流程。更好的提升了公司的抗风险能力,同时也促进健全员工安全保障体系的建设,为服务好各客户打下坚实的基础。