1月1日至春节期间,最美乡村光崀大型灯会嘉年华,快来...
2019年11月13日,中华人民共和国农业农村部官网发布了“2019年中国美丽休闲乡村名单”,公示光崀所属云南省昆明安宁市太平新城册...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201908-149549
  • 主题分类:重大建设项目信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-08-30 09:52
  • 名  称:云南互联网科技产业园项目协调推进会召开
  • 文  号:
  • 关键字:

       8月29日,云南互联网科技产业园项目协调推进会在安宁职教基地管委会313会议室召开。安宁职教基地管委会副主任陈锦良、段庆云及具体部门负责人;项目方云南启翰房地产开发有限公司董事长杨红卫及设计单位人员参加会议。

  会上,项目设计单位从布局建设、运营理念、融合价值等方面对项目概念性规划设计方案作了汇报;项目方云南启翰房地产开发有限公司董事长杨红卫简要汇报了项目推进情况及存在的困难和问题,职教基地管委会对该项目地块线路迁改、基础设施配套推进工作作了通报;双方围绕着就项目存在的困难和问题、年度目标任务及完成时限展开了讨论。

  云南启翰房地产开发有限公司董事长杨红卫在会上指出,将围绕“城校互动、建校即建城、资源共享化、后勤社会化、运作市场化、产学研一体化”的开发、运营理念,将云南互联网科技产业园项目打造成为产、学、研、城融合的云南双创示范区。

  目前,已完成该项目一期地块的供地工作,并足额缴纳清2.0971亿元土地款,项目方正在加紧概念性规划设计方案的遴选工作,同期开展地块林木采伐许可证、可行性研究报告、环评水保报告等前期手续的编制及办理工作。

  下一步,安宁职教基地管委会将与项目方加强沟通,通力合作,力争项目“早开工、早建设、早见效、早收获”,留住科技型企业及人才,为安宁大学生创新创业提供全方位专业平台,更为安宁经济发展提供强有力的人才支持。