两百余浙商进安宁 签约10个项目 意向投资94亿元
9月10日,由昆明市委统战部、昆明市工商联主办,安宁市委、市政府、云南省浙江商会承办的“春融同心·招商引智昆明行”—— 百名...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
武钢集团昆明钢铁股份有限公司新区分公司荣获《云南省清洁生产合格企业证书》
发布时间:2019-08-27 10:09
编辑:安宁市人民政府

    根据《云南省工业和信息化厅关于公布武钢集团昆明钢铁股份有限公司新区分公司等2户企业为云南省清洁生产合格企业的通知》(云工信资源〔2019320号)武钢集团昆明钢铁股份有限公司新区分公司通过验收和经过公示,获云南省工信厅颁发《云南省清洁生产合格企业证书》。

清洁生产合格企业是清洁生产工作的标杆示范企业,是指企业在完成清洁生产审核的基础上,在绿色发展理念指导下,持续不断地在企业内部推进清洁生产工作,通过在企业生产工艺、资源能源消耗方面不断挖潜革新及清洁生产技术改造和提高企业管理水平,使各项清洁生产指标达到省内同行业领先水平,进而带动行业清洁生产水平整体提高。