市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活...
按照省委、昆明市委要求, 12月5日,安宁市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201908-148409
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-08-22 16:49
  • 名  称:安宁市人民政府连然街道办事处关于对安宁市人大六届三次会议第277号建议、批评和意见的答复
  • 文  号:连街发复函〔2019〕21号
  • 关键字:

李少康代表:

你提出的“关于将昆明市第五机动车检测站搬迁至草铺街道的建议”,已交由我们办理,现答复如下:

昆明市第五机动车检测站属于连然街道办事处下属单位,因今年机动车检测市场开放,全市范围内新增多家检测站,致使昆明市第五机动车检测站经营下滑。现该站位于观音山片区征地拆迁范围,但市政府暂未明确该站是否进行搬迁,若搬迁,搬迁费用较大,且新站建设周期需2—3年。综合目前昆明市第五机动车检测站经营情况和搬迁实际困难考虑暂不搬迁,待市政府下一步综合考虑。

 

                                                安宁市人民政府连然街道办事处

                                         2019年6月26日  

(此件公开发布)