2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201908-148406
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2019-08-22 16:48
  • 名  称:安宁市人民政府连然街道办事处关于对安宁市人大六届三次会议第67号建议、批评和意见的答复
  • 文  号:连街发复函〔2019〕20号
  • 关键字:

吴丽红代表:

你提出的“建议政府统筹官厢街现有土地资源,引进项目投入,盘活土地,彻底解决官厢街失地农民的生活出路问题的建议”,已交由我们办理,现答复如下:

官厢街小组现有土地根据市规划属于绿化及商业用地。商业用地集中在地块东南侧,目前新建东湖农贸市场占用大部分商业用地,且东湖农贸市场租用期限未到期。短期内无法总体引入项目。从地块整体利用开发的角度考虑,街道将在下一步招商引资工作中结合地块情况,有针对性的引入招商项目。

 

                                                安宁市人民政府连然街道办事处

                                                        2019年6月26日

(此件公开发布)